注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

匆匆那年  

2015-01-28 21:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匆匆那年,青葱时光。青春里,谁没笑过、哭过、恋过、失落过?青涩懵懂岁月里,情感总是那么单纯,那么美好。憧憬着爱,却羞涩的偷偷隐藏。远远被看着,远远地看着,以各种借口,阻挠着自己。当一份朦胧,摆在自己面前时,却有些失措。用一个孤傲的面具,掩藏着自己的惊慌和懦弱。好不容易,在接近、疏离、接近的小心理下,彼此相处成两情相悦的模样,却最终还是在现实里,很快的夭折。现在想来,那份中学时纯纯的初恋,算是爱情吗?说不出,却在记忆深处,留下了最美好的印象。“不悔梦归处,只怪太匆匆。”

有人说“我们用初中三年去盼望高中三年,我们用高中三年去憧憬大学四年,而用大学四年去怀念中学六年,最终用我们的一生去祭奠我们的青春。”

岁月的流失中,我们长大、成熟了,可许许多多纯粹的美好都变成了不可实现的梦。再回首,都疑惑,是否存在过那样的青涩快乐?

还愿意,与我一起遥想匆匆那年吗?那场跌跌宕宕纯真,朦朦胧胧的情感,躲躲闪闪的眼神,欲说还休的话语。好像都是梦中的样子,飘渺的不很真实。

“匆匆那年我们见过太少世面,只爱看同一张脸。那么莫名其妙那么讨人欢喜,闹起来又太讨厌。匆匆那年,我们一时匆匆撂下,难以承受的诺言,只有等别人兑现。”

匆匆那年,韶华已逝,蓦然回首,黯然神伤。

在陈寻演唱的歌曲意境里,重温匆匆那年的青涩,缅怀我们已然失去的青春岁月。

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017