注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

谷歌如何与WhatsApp失之交臂  

2014-02-21 14:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据谷歌内部的消息人士称,WhatsApp其实误解了佩奇的本意,误认为被当着去抗衡Facebook的工具了。

 

谷歌如何与WhatsApp失之交臂 - 爱尚百搭 - 爱尚潮百搭

 

谷歌(微博)CEO拉里-佩奇

谷歌CEO拉里-佩奇(Larry Page)错过了收购移动通讯应用WhatsApp的机会。据悉,Facebook收购WhatsApp花费了190亿美元;而佩奇愿意支付比这更高的价格。

但是,WhatsApp的创始人拒绝了谷歌,因为他们认为佩奇竞标WhatsApp的唯一原因是为了不让它落入Facebook之手。

据悉,就在WhatsApp与Facebook完成交易的前几天,佩奇做出承诺:来谷歌吧,你们将能够保持自己的独立性,成为Facebook的真正威胁。

但是,这种承诺似乎并没有足够的吸引力。WhatsApp最终还是选择了Facebook。

当佩奇得知WhatsApp不感兴趣时,他开始游说WhatsApp的投资者红杉资本。他明确表示,他的竞价将会高于Facebook。

可惜这一切都是徒劳的。WhatsApp团队最终投入了Facebook的怀抱。他们认为Facebook更好地理解了他们所做的事情;而佩奇只想把WhatsApp当做伤害Facebook的工具。

据谷歌内部的消息人士称,WhatsApp其实误解了佩奇的本意。佩奇那样说只是为了鼓励WhatsApp保持独立运作。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017