注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

人生就是:定性,知事,选梦,遇人,择城,终老  

2014-12-26 21:12:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【1】人生每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。
【2】哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。
【3】每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随。
【4】一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡,人生就是遗忘的过程。
【5】成长的过程总是要经历几次坎坷、遇见几个人,然后看清世事的。
【6】每个人的时光都是不断前进、看似重放、但永不重播的独家电影。
【7】时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。
【8】时间,是距离也是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。
【9】幸福人生的三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。
【10】过一种你想要的生活,做一个许多年后值得回忆的人。
【11】等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。
【12】借时光之手,暖一束花开。借一方晴空,拥抱阳光。
【13】走过的路,不要再走。错过的人,别再回头。
【14】每个人心中都有一条河,岁月如水,成长为岸:左岸是童真,右岸是成熟;
【15】人生有两条路,一条叫心历,一条叫经历。心历引领着经历,经历丰满着心历。
【16】缘是什么?缘是十字路口的相逢,是红尘陌上的牵手;缘是万朵春花一齐绽放,是两枚秋叶一起下落.
【17】世界上也许并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。错过了夏日的热情,会遇到秋天的甜美。
【18】人生就是:定性,知事,选梦,遇人,择城,终老。
【19】遗憾的生命旅途、不是老去,不是无疾而终,是不告而别。
【20】在不经意间,时间如流沙般,在指尖流走。时光总是无情的带走某些东西,然后让我们想念。时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,那些真实的情感,幸福的生活。也许我们都无法做到视若无睹,但是也不必干戈相向。
  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017