注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

苹果创办人乔布斯辞世 距iPhone4s发布仅一天  

2011-10-06 09:45:37|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔布斯资料图

乔布斯资料图

中新社旧金山10月5日电(记者 刘丹)10月5日下午4时52分以后,打开苹果电脑网站,是斯蒂夫 乔布斯半身头像,旁边一行字:斯蒂夫 乔布斯1955-2011。这位被称为神一般传奇的苹果电脑创办人,在苹果最新产品iPhone4s发布一天后以56岁盛年离开人世。

苹果董事会发表声明表示,“我们为斯蒂夫 乔布斯的不幸辞世深感悲伤”,声明盛赞乔布斯的卓越才智、热情、和活力是苹果产品不断创新的源泉,“因为有了乔布斯,这个世界变得无比美好”。

乔布斯于1976年和他的孩童伙伴斯蒂夫 沃兹尼亚克共同创办苹果电脑,开启世界上首部个人电脑的时代。2004年,乔布斯患胰腺癌,2009年进行换肝手术,2011年8月24日正式辞去苹果首席执行长职位,被董事会任命为董事长。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017