注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

中国最适宜退休城市排行榜:杭州第一青岛第二  

2011-09-04 11:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  财富中文网今天公布了“2011 年退休指南”。调研结果显示,中国“五大适宜退休城市”分别是:杭州,成都,青岛,大连和三亚。

  调研结果显示,中国“五大适宜退休城市”分别是:杭州,成都,青岛,大连和三亚。其中,杭州和成都还分列“城市与自然环境最和谐”和“幸福感最高”的城市。

  报告指出,上海虽然位列“总体生活品质最高”、“社会福利最好”和“城市服务水平最高”的城市,但却最终未能入选“五大适宜退休的城市”。可见,在退休城市生活的问题上,人们有着与职业生涯期间完全不同的评判标准和期待。

  据悉,2011年《财富》(中文版)推出的“中国最适宜退休城市调研”,以人口规模和知名度为综合考虑标准选取了70个最有代表性的城市,在《财富》(中文版)读者数据库中抽出3万名高级管理人员作为调查对象。受访者分别根据生活品质、社会福利、城市与自然环境、人文环境、城市服务水平、幸福感等尺度对候选城市进行排序。(中新网财经频道)(中国新闻网)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017