注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

央视中秋晚会遭质疑 网友称:假唱请专业点  

2011-09-13 16:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        央视中秋晚会遭质疑 网友称:假唱请专业点 - 若郁 - 双木林枫  

       腾讯娱乐讯(文/周萌)昨晚,央视中秋晚会在广东江门举行,腾讯娱乐也和央视同步直播。

晚会星光熠熠,和其他卫视秋晚比,无论是明星阵容还是舞台设计,央视秋晚都是佼佼者。不过,很多网友却反映,央视秋晚有假唱的情况,歌手对口型还出现了失误。

网友质疑歌手假唱

不过,刚播出几个节目,就有网友在微博上发帖怀疑央视中秋晚会都是假唱。还有网友表示歌手连口型都对不好,“拜托假唱也麻烦专业点好不好!”

假唱一直是观众最不愿在晚会上看到的,但今年的央视秋晚却被扣上了假唱的帽子,起初网友只是怀疑,当演唱《爱是你我》的女歌手有几句词的口型没对上的时候,网友就更加肯定了秋晚是假唱。

今年秋晚的举办地选在了广东江门的五邑广场,昨天江门的天气也并非风平浪静,那英演唱时,头发还随风飞舞,但所有歌手的歌声中却没夹杂一点风声,再加上在如此空旷的广场上演唱,却没有一点回音,不少观众也表示确实说不过去。

尤其是当歌手刀郎和云朵演唱歌曲《爱是你我》时,更是激起民愤,网友纷纷发帖称女歌手连口型都对不上了,并以此作为“证据”,质疑整场晚会都是假唱。

“中秋晚会就是歌曲联唱大会,还都是假唱!能不能敬业点,就算假唱,口型也对得准一点呀!”网友“muzi0624”说。还有网友称,演唱时,女歌手唱快了好多,声音和口型完全不一致,但导播却还一直给了好几个特写,并没有立刻把镜头切走。

有一位网友直接搬出相关条例,称演出不能假唱,但不少电视台都不遵守相关规定,这种情况应该整治。

明星微博祝福给力

昨天是中秋节,不少明星都在腾讯微博上为网友送祝福,参加央视秋晚的明星也抽出时间和网友分享自己的快乐。

晚会上,张卫健()一身红西装亮相,帅气十足,他在腾讯微博上表示,将昨晚在中秋晚会上演唱的《月圆了》送给观众,“祝大家中秋节快乐!我把这首歌送给大家,特別送给那些不能跟家人聚在一起的朋友听!”

余文乐()在央视秋晚上演唱了《人生路》,晚会结束后,他依然不忘发微博给网友送祝福,“刚完成在江门中央电视台中秋晚会的演出,感谢大家的邀请,可以跟大家过了一个难忘的中秋节!”

晚会上,容祖儿、范玮琪的表演也被不少网友称赞“给力。不过,也有网友表示,苏有朋的胡子留的有点失败,“苏有朋那一圈胡子好显老啊。”而瞿颖的红衣和红唇把不少网友吓得不轻。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017