注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

华为云手机独家冠名意大利超级杯  

2011-08-03 15:05:31|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“激情智胜——2011TIM意大利超级?华为-云手机北京赛”主冠签约仪式新闻发布会在北京盛大举行,全球移动宽带和融合终端领域领导品牌华为终端在发布会上宣布,华为云手机独家冠名赞助的2011TIM意大利超级杯比赛将于2011年8月6日在北京鸟巢国家体育场开赛,这是华为终端首次在全球赞助国际顶级赛事,同时标志着华为手机全面进入“云”时代。

华为云手机独家冠名意大利超级杯
华为云手机冠名2011TIM意大利超级杯签约仪式

  始于1988年的意大利超级杯是一年一度的国际顶级足球赛事,也是全世界足球球迷共同的饕餮盛宴。“华为终端很荣幸能够参与到此次赛事,为中国和全世界球迷带来一场顶级狂欢”,华为终端CMO徐昕泉表示,“华为云手机此次独家冠名意大利超级杯,是华为终端从B2B向B2B2C品牌战略转型中的一个重要战略举措,它在提升华为终端国际化品牌形象同时,也将给消费者带来更全面更领先的“云手机”体验。”

  在华为的“云管端”战略中,华为终端是华为品牌与消费者直接链接的关键环节,也是华为面向移动互联网时代的重要战略高地。2010年以来,华为终端开始以消费者为核心的品牌转身,正在树立起一个全面领先的国际品牌形象。2010年华为Android智能手机的全球出货量已经迅速升至全球第五,在全球掀起了智能手机的普及浪潮,在中国市场,华为智能手机则是当之无愧的领导品牌,仅C8500(网购最低价 588.0元)一款手机在中国的销售就接近300万台,并创造了百日销售过百万台的智能手机销售神话。此次华为借意大利超级杯这一顶级赛事,强势推出华为云手机,再一次显示了华为终端对产业趋势的深入洞察和对消费者需求的深刻理解。

  华为云手机是基于全球云计算平台,能为消费者便捷地提供各种云服务的手持终端。华为终端CMO徐昕泉表示,华为云手机并非简单的智能手机升级,它将把消费者的手机体验带到一个全新高度。华为云手机深刻洞察消费者各个层次的需求,为消费者提供各种云服务,譬如数以万计的音乐、电影及电子书的海量内容轻松分享,可与好友进行餐馆、购物等信息分享的本地化导航,以及更为安全快捷的云同步和云备份等。事实上作为华为“云管端”整体战略中与消费者直接链接的关键“端”,华为云手机在华为强大的云平台及云服务的支持下,未来将能让全世界的消费者随时随地的享受信息的应用和服务,带给消费者简单愉悦的“云上的生活”和“云上的工作”。

华为云手机独家冠名意大利超级杯
华为终端CMO徐昕泉与合力万盛董事长王辉签署冠名协议

  此次赞助超级杯,更是华为未终端来多元化营销的一个开始。未来几年内,在品牌策略上,华为终端将把华为品牌从一个已经熟知的B2B品牌扩展到消费者领域,并通过一系列品牌战略和营销活动,逐步建立起消费者对华为的品牌偏好;在渠道策略上,华为终端将在运营商渠道、社会化渠道以及电子商务渠道等渠道建设上全面发力,扩大华为品牌的市场影响力;在产品策略上,华为终端将在覆盖较宽的产品线基础上,以旗舰机型提升品牌形象,以中高端机型扩大市场份额,以精品机型支撑规模市场。通过在品牌、渠道和产品等方面的全面提升,从而为全球消费者创造更加精彩的“云”生活。

  据了解,围绕意大利超级杯,华为终端目前已全面展开市场整合营销。在此次新闻发布会上,华为终端宣布自即日起,消费者凡购买华为指定型号智能手机即可登陆华为“互动社区”注册抽取鸟巢“超级杯”入场券,更有机会赢取“北京精彩游+超级杯豪华套装”。而华为云手机围绕超级杯的品牌市场营销活动,则将持续2011年年底。

 

附一:关于意大利超级杯

  意大利超级杯是一项每年一度由甲级联赛冠军对阵意大利杯冠军的足球锦标赛,创办于1988年,AC米兰夺得了首届冠军。2011年意大利超级杯将于8月6日在北京进行,对阵双方是国际米兰队和AC米兰队,比赛场地是北京鸟巢国家体育场。

  在已经进行的二十一届比赛中,AC米兰与国际米兰同以5次问鼎,成为夺冠次数最多的球队。此前,意大利超级杯曾四次在意大利本土以外举行,分别是美国华盛顿、利比亚黎波里、美国华盛顿以及中国北京。2009年意大利超级杯是第四次外意大利境外举行,当年拉齐奥在北京鸟巢体育场2比1击败国际米兰,历史上第三次夺得该赛事冠军。

 

附二:华为技术有限公司简介

  华为技术有限公司是一家全球领先的下一代电信网络提供商,在全球拥有十亿以上用户。该公司致力于提供创新型和定制类产品、服务和解决方案,从而为客户创造长期价值和增长潜力。

  华为终端的产品覆盖移动宽带终端、手机、融合终端和视讯终端等四大类。华为终端致力于成为全球运营商可信赖的终端合作伙伴,为运营商和消费者提供丰富的网络终端,帮助运营商满足人们对多样化终端的需求。截至2010年年底,华为终端的产品遍及全球470多个运营商,成为中国移动、中国联通、中国电信、NTT DOCOMO、Vodafone、T-Mobile、法国电信、BT、Telefonica等世界一流运营商的终端战略合作伙伴,是运营商转售市场的领导者。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017