注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

邓建国与90后嫩模结婚 众明星出席豪车曝光  

2011-07-06 15:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州番禺区的某酒店,52岁影视大鳄邓建国终于迎娶了19岁的广西姑娘黄梓琪。汤镇业、侯耀华、文章、奇志、李丽珍等明星专程赶来庆贺,之前盛传将出席的张国立虽然没有到场,但其哥哥还是作为代表出席了婚宴。不过这场开席近100桌还不够来宾坐的盛大婚宴给人感觉更像一场“醉翁之意不在酒”的秀,不但两位新人是“无证驾驶”,邓建国更在婚宴上收了6位女弟子,其中有一位还是来自四川的“古典美人”心美。婚宴现场酷似一场商品展销会,各种疑似广告你方唱罢我登场。

客人纷纷找明星拍照

侯耀华:

是喝喜酒还是看明星?

昨天下午5时许,邓建国用一辆黑色加长悍马迎接新娘子,几辆宾利“护驾”。下午6点30分,婚宴正式开始!李小龙的模仿者武术表演开场,侯耀华、李丽珍、汤镇业,关礼杰等明星也前来道贺。邓建国为这次婚礼准备了近100桌,但是由于来客太多,一些宾客都找不到位置而不得不增加席位。宴会大厅舞台正前方摆着几个大圆桌,侯耀华、文章,李丽珍等在那里就座,引来很多宾客去求合影,侯耀华等人忙得连喝水都顾不上。侯耀华直皱眉头,抱怨大家是来看明星的还是来喝喜酒的?

随后,在婚宴上,侯耀华的发言引来全场一阵阵笑声:“邓建国又结婚了,我很吃惊,我一直很想看看这么勇敢的新娘到底是谁,敢于跳进火坑!是她挽救了邓建国。邓建国为了她都把头发染成黑色了,见过新娘子之后,我也挺喜欢她的。我认识邓建国20多年了,他不适应经商,有时候太过善良,所以会吃亏。由于宾客太多,很多人找不到位置,但是千万别走,希望大家吃到邓建国掉眼泪。”

婚宴上收6位女徒弟

网友:

这婚宴真是奇特到家了

昨晚在婚宴上,邓建国还搞了一个与结婚似乎毫无关联的插曲,在现场收了6位女弟子。其中一位女弟子还是来自四川的女孩心美,心美被很多人称为“小金喜善”,邓建国也赞她有陈晓旭的气质,具有东方古典美。昨晚心美行拜师之礼,跪地献茶。在婚宴前,邓建国告诉成都商报记者,“心美有一副唱民歌的好嗓子,才艺双全,我非常看好她的从艺之路。”

昨日,心美告诉成都商报记者,自己毕业于四川师范大学,酷爱文艺表演,多次担任大型演出主唱。她透露邓建国曾三次约她见面,直到第三次自己才答应与其面谈,面谈那天,邓建国开着奔驰,心美骑着自行车。谈完事情后,邓建国让心美开他的奔驰车,他则骑心美的自行车。在心美的眼里,邓建国是一个很善良的人,很平易近人,没有一点老板的架子,而且平时工作非常认真,像个工作狂!

心美还告诉成都商报记者,她曾在深圳报业集团、香港《大公报》深圳办事处等媒体单位从事记者、编辑等工作,并多次担任平面模特,还拍过广告和电影。

不过邓建国在婚宴上搞的这个插曲,被不少网友诟病,认为他太会炒作了,这个婚宴也真是奇特到家了。

各种赞助商粉墨登场

邓建国:

我结婚又为爱情又为炒作

邓建国被圈内人士奉为“炒作大王”,昨天邓建国接受成都商报记者独家专访时表示:“我结婚有目的性,既为了爱情,同时也为了大炒作一把。”

谈及朋友张国立,邓建国称几年前两人有矛盾,“张国立和我原来是好朋友,但后来分道扬镳了,原因是理念不同。我喜欢炒作,他讨厌炒作,大家的行事风格不一样。”邓建国说将在婚宴上宣布与张国立合作重拍《康熙微服私访记》的新闻,“这样就大大省了广告费”。邓建国还说张国立虽然没来参加婚宴,但是其哥哥张国强来了。

在昨晚的婚宴上,张国立的哥哥张国强被邓建国“抓”上台,邓建国说:“张国立不来,我三天来都很难过。” 于是,张国强代表张国立祝福邓建国新婚快乐!而朱时茂,金巧巧等数十位明星也都通过视频祝福邓建国。

而在婚宴现场,还随处可见各种赞助商的广告,舞台背景板就是广告牌,现场还为新开的网站举行剪彩仪式,而邓建国公司的新剧《公主出山》则进行了现场访问,另外还有某酒公司为推介酒进行了歌舞表演,整场婚宴搞了2个多小时才收场。

新娘未满20岁

这场婚宴是“无证驾驶”

昨日,邓建国告诉成都商报记者,新娘黄梓琪让他有了初恋的感觉,也有家的感觉,他们很恩爱。邓建国说黄梓琪除了贤惠、单纯之外,还特别懂事,无论他在外应酬到多晚,喝多少酒,她从来都不责怪他,而且家里面的地板永远打扫得很干净。对于黄梓琪怀孕的传闻,邓建国否认了。

黄梓琪出生于1991年,目前还不满20周岁,生于广西来宾县一个小山村,5年前认识邓建国时的她在广州一个酒楼打工,当时,邓建国常去那家酒楼吃饭,发现小黄“身材高挑、大大的眼睛、圆脸蛋”,就认她做“干女儿”。黄梓琪则告诉成都商报记者:“邓建国不像外界传闻的那样,其实他很善良,非常会照顾人,选择他我相信自己的感觉。我当年在读师范,他每年给我学费、生活费,就这样相处了几年,慢慢有了感情。邓建国其实不懂得照顾自己,家里又脏又乱,衣服都不会洗,我很想让他过得好一点。”黄梓琪还称自己的家人起初并不同意自己和邓建国结婚,后来才慢慢接受邓建国的。

由于新娘子还没到法定结婚年龄,所以邓建国和黄梓琪决定“先摆酒,再扯证”,等黄梓琪满了20岁再去领证。此外,黄梓琪的父母昨天并没有出席婚宴。

52岁邓建国迎娶19岁女友 承认:为爱情又为炒作



52岁邓建国迎娶19岁女友 承认:为爱情又为炒作



  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017