注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

乐嘉请辞江苏卫视 《非诚勿扰》暂不受影响  

2011-06-21 15:58:47|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐嘉请辞江苏卫视 《非诚勿扰》暂不受影响
乐嘉(微博)在微博中透露已向江苏电视台请辞。

乐嘉请辞《老公看你的》 《非诚勿扰》
乐嘉有份主持的《非诚勿扰》是江苏卫视名牌栏目。

网易娱乐6月20日报道 作为近年来荧屏上最火的相亲类节目,江苏卫视《非常勿扰》收视率一直遥遥领先。但在今天下午,该节目中以性格分析和麻辣点评出名的主持人乐嘉在其微博中明确表示,已经向江苏卫视提出辞职。

乐嘉在微博中写道:“当断不断,难成大事。二十载,仍如是。半年前,自觉不太合适,已向电视台请辞,现终有水落水出。”一语既出,不少观众对此反响强烈。记者随后拨打乐嘉本人的电话,但截至发稿时止尚未有人接听。


江苏卫视节目组宣传负责人向网易娱乐证实了这一消息,表示乐嘉确实提出了请辞。根据他的介绍,目前乐嘉在江苏卫视有两档节目在录制,《老公看你的》和《非诚勿扰》,其中,《老公看你的》在上周录制时已由彭宇接替乐嘉主持;而一周前《非诚勿扰》节目还进行了录制,但是上周和本周都没有再录制,但《非诚勿扰》已经有3-4期备播节目,所以暂时也不受影响。

至于乐嘉请辞的原因,据传是因为江苏卫视希望与乐嘉加深合作,为其开辟第三档节目,但乐嘉在做电视节目之外,还有其他的工作,譬如写书签售等,因此分身乏术,生出了请辞的念头。而江苏卫视方面称,经过沟通,乐嘉仍将继续留在《非诚勿扰》节目担任分析嘉宾,同时辞去《老公看你的》主持工作。江苏卫视将与其合作一档全新栏目。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017