注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐风行

愿你走出半生,归来仍是少年

 
 
 

日志

 
 

云南财经大学一女生跳楼自杀 或因感情纠纷  

2011-06-10 17:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南财经大学一女生跳楼自杀 或因感情纠纷(图)

死者离去,生者痛心。 记者 刘筱庆/摄

    昨天下午2点10分左右,云南财经大学的小杨正在凌云教学楼3楼的女厕所里,突然听到沉闷的巨响声后,她探出头往下一看,发现一楼的水泥地板上躺着一名女生。她急忙冲进教室,大喊有人跳楼。

    男生回忆

    女生穿着帆布鞋

    记者赶到现场,看到云南财经大学的主教学楼凌云楼与图书馆之间的通道被封锁了,当时虽然正值上课时间,但一旁还是围满了旁观的师生。透过警戒线,记者看到,在凌云教学楼南侧的楼下,躺着被蓝布盖着的死者。

    “我们看到死者脚上穿着帆布鞋。”一名姓杨的男生告诉记者。

    学校确认

    死者系财大学生

    经过几个小时的调查,校方在下午5点给出确切消息,死者确实是云南财经大学高等职业技术学院大三学生,叫刘娅,20岁,是昭通永善人。

    云南财经大学宣传部长牛定柱说,接到学生报告称有人从教学楼跳下后,校方立即赶到了现场,并拨打了报警电话和120急救电话。120急救车抵达现场后,对坠楼女生实施抢救,但未能挽回女生的生命。学校已通知了她的家属,家属们已经在赶来昆明的路上。校方还表示,在痛心和惋惜的同时,校方将积极配合家属做好善后工作。

    警方通报

    轻生因感情纠纷

    五华警方通报称,根据现场勘查和死者生前在凌云教学楼9楼墙壁上留下的遗书看,初步判定这名女生极有可能是因为感情纠纷而走上不归路。

    记者 何瑾

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017